добавить
в закладки
Позвонить
Рекомендуем
Рецепты

Готовим печенье Мадлен

Наивкуснейший рецепт от кондитера Банкетного Ресторана «ПРАЗ-Д-НИК»

Готовим печенье Мадлен

Нам понадобится:

  • 4 яйца
  • 300г. Сахара
  • 300г. сливочного масла
  • 200г. муки в/с
  • 4г. разрыхлителя

Взбиваем яйца с сахаром (увеличиваем объем в 4 раза),
затем добавляем просеянную муку с разрыхлителем.
Взбиваем всё до однородной массы.

Добавляем растопленное или размягчённое сливочное масло — взбиваем.
Оставляем в холодильнике на 6–12 часов.
Достаем из холодильника и оставляем на 30 минут при комнатной температуре.
Затем раскладываем на противень при помощи кондитерского мешка в формочки.
Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов минут 7–15, в зависимости от размера формочки, чем больше размер формочки, тем дольше держим печенье в духовке.

Достаем, охлаждаем и наслаждаемся вкусом!
Приятного всем аппетита!

 

Ну, а если у вас нет формочки, или сломалась духовка, звоните в наш Ресторан, и мы сделаем для вас не только это печенье, но и ещё много разных вкусностей.
Банкетный Ресторан «ПРАЗ-Д-НИК» находится по адресу проспект Юрия Гагарина д.14/1
Наши телефоны: 8-812-38-76-333, 8-812-387-15-52
Кондитер Банкетного Ресторана «ПРАЗ-Д-НИК»: Любовь Соколова.