Готовим печенье Мадлен
Наивкуснейший рецепт от кондитера Банкетного Ресторана
Готовим печенье Мадлен
Нам понадобится:
- 4 яйца
- 300г. Сахара
- 300г. сливочного масла
- 200г. муки в/с
- 4г. разрыхлителя
Взбиваем яйца с сахаром (увеличиваем объем в 4 раза),
затем добавляем просеянную муку с разрыхлителем.
Взбиваем всё до однородной массы.
Добавляем растопленное или размягчённое сливочное масло — взбиваем.
Оставляем в холодильнике на 6–12 часов.
Достаем из холодильника и оставляем на 30 минут при комнатной температуре.
Затем раскладываем на противень при помощи кондитерского мешка в формочки.
Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов минут 7–15, в зависимости от размера формочки, чем больше размер формочки, тем дольше держим печенье в духовке.
Достаем, охлаждаем и наслаждаемся вкусом!
Приятного всем аппетита!
Ну, а если у вас нет формочки, или сломалась духовка, звоните в наш Ресторан, и мы сделаем для вас не только это печенье, но и ещё много разных вкусностей.
Банкетный Ресторан
Наши телефоны:
Кондитер Банкетного Ресторана