- Адмиралтейский| 8
- Василеостровский| 8
- Выборгский| 4
- Калининский| 3
- Кировский| 2
- Красногвардейский| 8
- Красносельский| 0
- Кронштадт| 0
- Курортный| 2
- Ломоносовский| 0
- Московский| 3
- Невский| 2
- Петроградский| 9
- Петродворцовый| 2
- Приморский| 4
- Пушкин| 3
- Фрунзенский| 0
- Центральный| 10
- Гатчина| 0
- Шлиссельбург| 0
- до 50 человек| 47
- 50-100 человек| 50
- 100-300 человек| 32
Рецепты
стр. 1 из 3

Рецепт куриной котлеты с пюре и соусом из ягод
Не все блюда ресторанного меню невероятно сложны. Предлагаем рецепт, который позволяет и на домашней кухне приготовить кушанье, достойное быть поданным на банкете.

Готовим печенье Мадлен
Наивкуснейший рецепт от кондитера Банкетного Ресторана «ПРАЗ-Д-НИК»

Рецепт «Салата из курицы с ананасом»
Если вы в скором будущем планируете отпраздновать важное торжественное событие, будь то выпускной, юбилей, свадьба или же другой праздник — самым известным форматом его проведения станет банкет, во время которого производится несколько смен блюд. «Салат из курицы с ананасами» является одним из шедевров, популярных на таком мероприятии, о нем и расскажем.

Рецепт Салата Конкильоне на 5 порций
Рецепт вкусного и красивого итальянского салата, напоминающего о море и тепле. Рецепт предоставлен шеф-поваром Банкетного Ресторана «Праз-д-ник».

Рецепты салатов на скорую руку
Праздничный банкет все ждут с нетерпением и предвкушением получения положительного заряда энергии и хорошего настроения от общения с друзьями. Да и вкусная еда играет не
последнюю роль. Но для хозяйки банкета это в первую очередь большая готовка, на которую не хватает порой времени, сил и рук. В таких случаях выручают блюда, которые готовятся быстро и просто.