Рецепт Салата Конкильоне на 5 порций

Для основной части:
Соус:
Пасту «Конкильоне» отварить, остудить. Креветки очистить и отварить. Авокадо очистить и нарезать тонкими ломтиками.
Для соуса свежие помидоры и томаты вяленые на солнце нарезать очень мелко, добавить оливковое масло, бальзамический уксус, соль, мелко порубленный чеснок и свежий базилик.
В каждую ракушку положить целую креветку. Готовые ракушки выложить на салатные листья, добавить авокадо, полить соусом, и украсить слайсом сыра «Пармезан».
Рецепт предоставлен шеф-поваром Банкетного Ресторана «Праз-д-ник».
Проспект Юрия Гагарина, дом 14, корпус 1.
+7 (911) 916-82-81
+7 (812) 387-15-52
+7 (812) 387-63-33