- Адмиралтейский| 12
- Василеостровский| 11
- Выборгский| 4
- Калининский| 1
- Кировский| 1
- Красногвардейский| 9
- Красносельский| 0
- Кронштадт| 0
- Курортный| 4
- Ломоносовский| 0
- Московский| 4
- Невский| 1
- Петроградский| 14
- Петродворцовый| 2
- Приморский| 2
- Пушкин| 3
- Фрунзенский| 1
- Центральный| 13
- Гатчина| 0
- Шлиссельбург| 0
- до 50 человек| 53
- 50-100 человек| 60
- 100-300 человек| 41
Банкетный ресторан «ПРАЗ-Д-НИК»
проспект Юрия Гагарина, дом 14, корпус 1
На картеУточнить доступность на вашу дату
и забронировать по телефону:
1950 руб. |
2300 руб.
Показать больше
| 2550 руб. |
1950 руб.
Показать больше
| 2300 руб. |
2550 руб. | 2950 руб. |
Белый зал
15-40 мест
8 фотографийГеоргиевский зал
25-70 мест
15 фотографийЕкатерининский зал
15-50 мест
10 фотографийЗеркальный зал
10-25 мест
5 фотографийРесторан снаружи
Сервировка
Описание Банкетный ресторан «ПРАЗ-Д-НИК»
Банкетный ресторан ПРАЗ-Д-НИК — это 4 роскошных банкетных зала, собственная кухня и профессиональная банкетная служба.
Специалисты службы — администраторы, высококлассные банкетные менеджеры, коллектив талантливых поваров, профессиональный метрдотель, официанты, прошедшие обучение оперативный сервис-персонал — каждый день хорошо делают свою работу, чтобы Ваше мероприятие прошло именно так, как Вы запланировали.
Мы поможем Вам подобрать идеальный зал для проведения торжеств, будь то банкетный зал для свадьбы, корпоративной вечеринки, детского праздника, деловой конференции или банкетный зал для юбилея.
Минимальный заказ меню на 1 гостя: 2000 руб. + 10% обслуживание
К вашим услугам:
- Отдельный вход на звонке;
- Комфортные WC-Rooms;
- Система кондиционирования и вентиляции;
- Естественное и искусственное освещение;
- Профессиональное световое и звуковое оборудование;
- Летняя террасса;
- Парадная лестница;
- Световое оборудование;
- Пассивные и активные колонки, усилители;
- Обеденные и танцевальный залы;
- Комнаты для отдыха и курения.
Варианты расстановки столов и рассадки гостей:
- П style;
- T style;
- Круглые столы;
- Фуршет.
Подробно:
- Фуршет от 600 рублей, вместимость на фуршете:
Георгиевский — от 25 до 70 человек,
Белый — от 15 до 40,
Екатерининский — от 15 до 50,
Зеркальный — от 10 до 25 человек; - Свой алкоголь можно, пробкового сбора нет;
- Что можно принести с собой: напитки;
- Арендной платы нет в течение 7 часов, далее — 5000 р./час
- Процент за обслуживание 10%;
- Специальные предложения и подарки: при заказе банкета на дни с Пн по Чт скидка 10%;
- Текстильный пакет: юбки, скатерти и напероны на столы, чехлы на стулья;
- Собственная парковка.
Уточнить доступность на вашу дату
и забронировать по телефону:
Объекты рядом
Оставить отзыв на Банкетный ресторан «ПРАЗ-Д-НИК»
Отзывы на Банкетный ресторан «ПРАЗ-Д-НИК»
Ирина
28.03.2017
Расположение
Атмосфера
Сервис
Кухня
Совсем недавно мы отмечали юбилей моей подруги в банкетном ресторане Праздник. Веселились мы в Зеркальном зале, он небольшой и декорирован в светлых тонах. Что сразу понравилось гостям, что мы никому и нам никто не мешал, залы совершенно изолированы друг от друга, а их, по-моему, четыре. Поскольку народа было меньше, чем позволяет зал, то места нам хватило с лихвой и для танцев. Очень мне понравилась сервировка блюд, все красиво и вкусно. Праздник получился красивым и запоминающимся.
Нина
01.11.2016
Расположение
Атмосфера
Сервис
Кухня
Долго выбирали ресторан для празднования юбилея - круглая дата 50 лет! когда увидели это зал решение приняли молниеносно. Понравилось всем и юбиляру и нам (родственникам). Отдельное спасибо менеджеру-консультанту. Обратились с ней, пояснив и рассказав о нашем празднике. Посоветовала несколько моментов для празднования. Помогла определится с меню, которое в итоге получилось на высшем уровне! Особенно потряс торт! Я не буду вдаваться в подробности меню - тут каждый сам может выбрать по своему вкусу, но все-таки посоветую - возьмите их фирменное мясное блюдо. Никого не оставило равнодушным. Винная карта довольно обширна. Наше мнение - праздник удался!
Эдуард
31.08.2016
Расположение
Атмосфера
Сервис
Кухня
Понравилась хорошая организация банкета. Администратор помог выбрать подходящий зал для презентации, подсказал хорошие блюда и рассчитал банкетное меню на количество гостей. Официанты хорошо справлялись со своими обязанностями.