Обновление меню банкетного ресторана «Праз-д-ник»
30.09.15В преддверии новогодних корпоративов шеф-повар банкетного ресторана «Праз-д-ник» разработал новые блюда. Вкусные рулеты с креветочным муссом, традиционные рулеты из баклажан с авторской начинкой из сербской брынзы. Эти закуски шеф-повар предлагает заказывать на банкеты.
Изящное оформление, интересные рецепты новых блюд смогут порадовать наших гостей и стать украшением праздничного застолья. А для фуршетного стола предложили закуски в шотах: свежие овощи нарезанные соломкой в соусе цацики. Яркие стручки моркови, желтого и красного перца, зеленые свежие огурцы — очень яркая закуска, прекрасно подходит для фуршета на встречу гостей.
Для расчета меню на ваше мероприятие, вы можете прислать запрос по электронной почте: praz-d-nik@mail.ru. Менеджер в этот же день сможет прислать вам варианты банкетного меню.
Или звоните по телефону: +7 (812) 387-15-52.