добавить
в закладки
Новости ресторанов

Банкетный ресторан ПРАЗ-Д-НИК разработал новое меню с необычными и оригинально украшенными закусками

20.01.17

К наступлению нового 2017 года банкетный ресторан ПРАЗ-Д-НИК разработал обновленное меню: помимо традиционных блюд русской и европейской кухни в него вошли холодные закуски, отличающиеся оригинальной подачей и дизайном.

К примеру, теперь гости заведения смогут разнообразить мясные и рыбные закуски на столе и заказать: террин из мяса цыпленка с фисташками в желе из красного вина или террин из сыра Рикотта с семгой слабой соли в панировке из зелени и паприки.

Любителям вегетарианских блюд в ресторане теперь предлагают рулеты из баклажан с сербской брынзой, украшенные лепестками миндаля, сушеной клюквой и листиками мяты, а также фуршетные закуски с подачей в шотах: тартар из овощей с соусом песто и  фруктовый салат с карамельным соусом.

Кроме того, фуршетное меню было дополнено канапе на слоеном тосте с сыром Буко, с вялеными томатами или крабовым муссом.

А также для приветственного фуршета гостям можно предложить  четыре вида мини брускетт: с цапленком карри, с семгой, с бужениной или мягким сыром.

Выбор напитков обновился компотами, морсами и лимонадами собственного приготовления. И, конечно же, наряду с необычными авторскими закусками, в ассортименте остались классические и всеми любимые блюда, ведь без оливье, сельди под шубой, солений, студней и пирожков не обходиться ни одно застолье.