добавить
в закладки
Банкетный вестник

Эногастрономический ужин в ресторане Meltcer Fish House

Чувственное сочетание итальянских вин и средиземноморской кухни на эногастрономическом вечере в ресторане Meltcer Fish House.

Живые, свежие, с яркими фруктовыми ароматами, вина региона Фриули от хозяйства Колютте составят гармоничные пары с аппетитными курсами от рыбного ресторана на севере Санкт-Петербурга. Вечером 29 марта гостей заведения ждет уютная, камерная атмосфера, новые вкусовые ощущения и возможность лично пообщаться с легендарным ресторатором Игорем Мельцером и представителем итальянских винных хозяйств.

Сбор гостей: 29 марта в 19:00.
Организатор и место проведения: ресторан Meltcer Fish House, ул. Школьная, 14.
Эксклюзивные вина предоставляет компания Центробалт.

 

Винный ужин из пяти курсов блюд и пяти разных вин
винодельческого хозяйства
Колютта, Фриули, Италия

Аперитив
Брускетта с топинадом из чёрных оливок и анчоусов
Брускетта с паштетом из тунца, каперсов и печёного перца
Тарелка с изумрудными оливками, каперсами на ветке и зелёными персиками
Prosecco Colutta. Italy. Friuli — Venezia — Giulia D.O.C.

Холодная закуска
Карпаччо из рыбы меч
Friulano. Colli Orientali D.O. C. Colutta. Italy. Friuli — Venezia — Giulia

Горячая закуска
Равиоли с лососем в сливочном соусе
Pinot Grigio. Colli Orientali D.O. C. Colutta. Italy. Friuli — Venezia — Giulia

Основной курс
Стейк из палтуса с белыми грибами и апельсиновым соусом
Chardonnay. Colli Orientali D.O. C. Colutta. Italy. Friuli — Venezia — Giulia

Десерт
Ванильная панна кота
Verduzzo Friulano. Colli Orientali D.O. C. Colutta. Italy. Friuli — Venezia — Giulia

Цена: 3 800 рублей

Первая полоса