добавить
в закладки

Банкетный вестник

Востребованные банкетные блюда хоспер-меню

Хоспер-меню пользуется солидным спросом среди ресторанов и составляет серьезную конкуренцию традиционному грилю. Осень — это время, когда многие заведения открыли авторское хоспер-меню, предлагая аудитории разнообразные блюда «только из печи». Если вы еще ни разу не пробовали мясо или рыбу на хоспере или хотите снова ощутить этот необычайный привкус дымка у сочной мякоти, непременно побалуйте себя. На прежде — несколько важных фактов о josper-блюдах от наших банкетных экспертов.

Вкусные идеи блюд для банкета осенью

Осень для ресторанов — горячая пора, когда после летней «раскачки» заведения стремятся удивить, привлечь клиента, предлагая аудитории осеннее обновленное меню. Об особенностях осенних предложений в развлекательных заведениях Санкт-Петербурга и Москвы, а также о готовых идеях блюд для банкетов мы расскажем в данном материале.

Все, что вы должны знать о сет-меню

Сет-меню — новая «ресторанная фишка», которая получила широкое распространение в современных заведениях Северной столицы, Москвы и других городов. Впрочем, во многих престижных заведениях мира принят формат, когда гостям предлагается за фиксированный бюджет выбрать набор из нескольких блюд: холодную закуску, салат, основное и десертное. Если пересчитать стоимость позиций в сете, она — на порядок ниже, если платить за каждую по отдельности. Такое выгодное предложение позволяет за вполне приемлемый бюджет приобщиться к блюдам высокой ценовой категории, побаловать себя гастрономическими удовольствиями!

Детский день рождения осенью — где и как отметить?

С наступлением осени похолодало на улице, но никак не в душе у юных любителей праздников и развлечений! Если у вашего крохи день рождения выпадает на период с сентября по ноябрь, это великолепная возможность подарить ему яркий и незабываемый праздник. А как сделать осенний день рождения по-настоящему теплым, красивым и стильным? На этот вопрос нам ответили профессионалы event-сферы, которые с удовольствием организовывают осенние «чилдренс пати» где бы то ни было!

Банкетные табу или 10 вещей, которые нельзя делать на банкете в приличном обществе

Правила поведения за банкетным столом — это настоящий «кодекс чести», который позволяет отличить воспитанного человека от невежды. Даже если вы не являетесь экспертом в области ресторанного этикета, но желаете произвести впечатление приличного гостя, примите к сведению советы экспертов и смело используйте их на практике.