добавить
в закладки

Банкетный вестник

Wedding-тренды 2017: зеленая свадьба

Зеленая свадьба в стиле «greenery» — концептуальная wedding-тенденция 2017 года. А еще это выгодный формат весенней свадьбы — свежей, легкой, одухотворенной! Зеленый цвет олицетворяет гармонию, зарождение новой жизни и новой семьи. Свадьбу в зеленом стиле выбирают молодые, которым хочется добиться максимально легкой, приподнятой и необычной атмосферы без сложных условностей и рамок. Так что, если вы планируете свадьбу весной или раним летом, выберите этот чистый и свежий оттенок зелени в качестве цветовой базы.

Как выбрать свадебный торт?

Торт — почетный, долгожданный и очень важный «гость» свадебной церемонии. Главные критерии хорошего десерта — это эффектный внешний вид и вкусовые качества. Как правильно выбрать торт, чтобы он вписался в концепцию свадебного торжества, пришелся по вкусу гостям, и определенно удивил? Ответы на эти и другие вопросы нам дали эксперты в области свадебных десертов.

Эногастрономический ужин в ресторане Meltcer Fish House

Чувственное сочетание итальянских вин и средиземноморской кухни на эногастрономическом вечере в ресторане Meltcer Fish House.

Секреты комфортного «child friendly» ресторана для семей с детьми

Если еще несколько лет тому назад в ресторане родители могли слышать: «Извините, но мы не можем вас пустить к нам с маленькими детьми», то сегодня за такие фразы администратора хороший ресторатор выставит его вон, но никак не семью с детьми… Бейби-бум обязал даже самые консервативно настроенные в этом плане заведения открыть двери и для юной публики. Тем более что семьи с детьми увеличивают ресторанный «трафик» на 25–30%. Как сделать ресторан комфортным для детей? Об этом «Банкетному вестнику» рассказали эксперты ресторанного дела.

Идеи для ресторана: как «заманить» гостей на празднование 8 Марта?

8 Марта — великолепная возможность привлечь к себе в ресторан максимум публики, «забить» банкетный зал, чтобы получить гарантированную прибыль, тем самым зарекомендовав себя как качественное и атмосферное заведение. Все просто: если людям хорошо в ресторане в праздник, они будут приходить сюда и в будни, чтобы воссоздать в своем подсознании атмосферу позитива и релакса. Как привлечь гостей в ресторан 8 Марта? На этот вопрос ответили эксперты.