добавить
в закладки

Банкетный вестник

Лучшие идеи для летнего корпоратива

Лето — идеальное время для корпоративной вечеринки, которая может быть посвящена любому знаковому событию в жизни компании. Да и просто теплая, солнечная погода является отличным поводом выехать офисом на нейтральную территорию, пообщаться в неформальной обстановке и насладиться знойными деньками. Тем более что выбор ресторанов и готовых идей по организации отдыха — велик.

40-летний юбилей: праздновать или нет?

Многие люди, чей возраст приближается к цифре 40, принимают решение не праздновать этот день рождения и вовсе… Но почему, если это юбилей и отличная возможность собраться близкими людьми и разделить радость от зрелости и жизненных достижений? Довериться ли народным приметам, которые ставят табу на празднование 40 лет, или же пойти наперекор звездам, организовав яркий праздник по случаю юбилея? Принимать решение — вам, но наша задача познакомить вас с различными точками зрения на этот счет.

Выпускной в ресторане — особенности, преимущества, важные нюансы

Выпускной вечер в ресторане — это прекрасная возможность организовать красивый, запоминающийся и комфортный для всех участников торжества праздник. О том, как правильно устроить достойный выпускной бал в ресторане Санкт-Петербурга, на что обратить внимание и сделать акцент? Об этом поделились эксперты ресторанного дела.

Прощай, школа: как организовать идеальный выпускной

Организовать выпускной — задача для родителей сложная и хлопотная. На носу последний звонок, экзамены и поступление, а еще нужно выбирать ресторан, костюм или платье, ведущего и программу. В погоне за «вечером, который запомнится навсегда» родители нередко перегружают праздник дорогими излишествами. Мы поговорили с директором банкетного ресторана Тамарой о том, что действительно любят выпускники, как подобрать для них меню и какую заказать программу.

Детский праздник для деток до 3 лет: особенности меню и организации банкета

Несмотря на то, что гастрономические потребности детей далеки от взрослых, подготовка к банкету для самых маленьких — более чем просто ответственная миссия. Меню для детей в возрасте до 3 лет требует особенного подхода, ведь малыши в таком возрасте еще не воспринимают блюда со взрослого стола, и важно презентовать им такие угощения, которые будут вкусными, сытными и не навредят. Чтобы ответить на вопрос, как подготовить банкет для самых юных любителей ресторанного отдыха, мы воспользуемся советами детских диетологов, поваров и рестораторов.