добавить
в закладки
Позвонить
Рекомендуем

Банкетные залы для поминок

Скорбящие родственники, переживающие утрату, сталкиваются с необходимостью провести традиционную поминальную трапезу. Поминки служат целью собрать родных, друзей, сослуживцев усопшего, объединенных общим горем. Это печальное мероприятие дает возможность помолиться за покойного, вспомнить его добрым словом, «преломить хлеб» в память о нем.

Многие рестораны готовы помочь в организации поминального обеда. Ритуальные блюда поминального стола традиционны — это кутья, блины и кисель. Подаются также овощные, рыбные закуски, горячие блюда, пироги. Организация поминальной трапезы в ресторане включает в себя подачу специальных блюд, создание спокойной, уютной обстановки, убранство банкетного зала, соблюдение отдельных пожеланий клиента. В зависимости от количества приглашенных выбирают зал, способный вместить 10–20 или 30–70 человек, 80–200 или свыше 200 человек.

На портале banket.spb.ru представлены рестораны Санкт-Петербурга с банкетными залами, наилучшим образом подходящими для проведения печального мероприятия. У нас вы найдете подробные описания ресторанов и залов с указанием цен на банкетное обслуживание, месторасположения, района и ближайших станций метро. На странице любого из ресторанов есть фотографии залов, предоставляемых для проведения поминок в СПб. Ознакомившись с меню, вы можете сразу заказать поминальный обед, позвонив по контактному телефону.