добавить
в закладки
Рекомендуем
Новости ресторанов

Завтраки в «Лавке Бенуа»

06.02.18

В семейном ресторане «Ферма Бенуа» подают завтраки с 9 утра до 12 дня!

«Ферма Бенуа» — дин из самых больших семейных ресторанов города, находящийся в Калининском районе, открыл «Лавку Бенуа», где с 9 утра до полудня подают завтраки. Меню завтраков разрабатывал непосредственно шеф-повар ресторана «Ферма Бенуа» Николя Лорье (француз по национальности). 

Меню первого и самого важного приема пищи придется по вкусу всем: и тем, кто любит с утра насытиться углеводами, и приверженцам легких сбалансированных завтраков. В «Лавке Бенуа» предлагают на завтрак: свежие воздушные круассаны, сэндвичи с курицей или слабосоленой форелью, овсяную кашу на молоке или воде, домашний йогурт и различные вариации из яиц. Отличие завтраков в «Лавке» от завтраков в любом другом ресторане города, как и основного меню, в том, что практически любое блюдо можно сделать безглютеновым. Это актуально как для страдающих целиакией (аллергией на глютен), так и людям, придерживающимся безглютеновой диеты. 

«Наши гости уже знают, что в нашем ресторане чувствуешь себя как дома. Это достигается за счет трех важнейших элементов: интерьер, персонал и кухня. Завтраки в „Лавке Бенуа“ не исключение. Нежный домашний йогурт собственного производства с гранолой, круассаны от нашей кондитерской, даже лосось мы засаливаем сами — ни в одном блюде мы не используем полуфабрикаты», — рассказывает директор ресторана Валерия Гамм.

Для тех, кто торопится, «Лавка Бенуа» предлагает завтрак и напитки «с собой», чтобы точно никуда не опоздать. Также в феврале ресторан приготовил приятный бонус для ранних гостей — капкейки по себестоимости исключительно на завтрак (25 рублей), которые можно приобрести утром в «Лавке Бенуа». А еще здесь можно купить продукцию серии «Приготовь дома»: это пельмени и вареники ручной работы, домашнее варенье, баклажанная икра, утиный паштет, слабосоленая форель и многое другое, сделанное руками поваров «Фермы Бенуа».  

«Ферма Бенуа» — первый и единственный ресторан с безглютеновым меню в Санкт-Петербурге. Расположен он в Саду Бенуа в восстановленном здании бывшей молочной фермы Юлия Бенуа, которое сегодня является объектом культурного наследия регионального значения. Второй этаж ресторана занимает банкетное пространство, способное вместить до 250 человек.

Контакты:

Адрес: Тихорецкий проспект, д. 17 лит. Г.
Телефон: +7 (812) 209-18-90.
Сайт: www.fermabenua.ru.
PR-отдел: Полина Бежалова.
Телефон: +7 (981) 181-42-49.
E-mail: polina.bezhalova@mail.ru.

Все новости