добавить
в закладки
Новости ресторанов

Открытие первого и единственного свадебного пространства в стиле Лофт в Санкт-Петербурге

04.08.15

1 июля 2015 года состоялось уникальное событие:

Открытие первого и единственного свадебного пространства в стиле Лофт в Санкт-Петербурге. Лофт является новым проектом от основателей трех Свадебных ресторанов «Весенний». Все, что ранее мы могли видеть только в блогах самых красивых европейских свадеб, все, чего так долго ждали ведущие декораторы и о чем так давно мечтали самые стильные невесты, теперь стало реальностью и в нашем городе!

Площадь ЛОФТа составляет более 300кв.м., до 250 посадочных мест. Стены — подлинный красный кирпич 19 века, бережно восстановленный художниками декораторами. Под потолком — несколько сотен лампочек, создающих атмосферу настоящего волшебства, уюта и тепла. Дизайнерские хрустальные люстры-гироскопы в металлических кованных сферах особенно подчеркивают пространство высокого потолка.

Современное и универсальное накрытие: европейская рассадка, подлинные стулья Кьявари, без которых невозможно ни одно красивое событие, уникальные тканевые скатерти в пол, дополняющие стиль и универсальную сервировку стола.

Зал оборудован профессиональной звуковой и световой аппаратурой.

Предусмотрено несколько фактурных фотозон, которые можно декорировать под стиль мероприятий: сделанные на заказ по индивидуальному проекту подвесные качели на массивных цепях, кованная винтажная лестница с балконом-мансардой, огромная стена с фактурным зеленым самшитом. Отдельно оформлена welcome зона со стилизованными бочками, пуфами-чемоданами, буквы инсталляции из состаренного железа с лампочками, меловой баннер, обрамленный также лампочными огоньками!

У нас уже побывали ведущие свадебные агенства, организаторы и декораторы, и все в один голос признали — площадка уникальна и станет для свадебной индустрии Петербурга настоящей бомбой, и даст новое свежее дыхание свадебной моде города!

Все новости