Обновленное меню в ресторане «Летучий Голландец»
03.10.18С наступлением осени шеф-повар ресторана «Летучий Голландец» представил обновленное меню с необычными и интересными сочетаниями ингредиентов, которые непременно придутся вам по вкусу.
В меню добавились сезонные блюда, главный акцент в которых сделан на осенние продукты:
- салат с белыми грибами, хворостом из репы и трюфельным соусом;
- фирменные оладьи из кабачков с семгой шеф-посола;
- крем-суп из тыквы с перепелкой и фри из пармезана;
- каре ягненка с тартаром из сельдерея, томленой сливой и пармантье из каштана;
- стейк из семги на пару со шпинатом и томатно-цитрусовым соусом.
Десертная карта наполнилась яркими новинками из собственной кондитерской, которые порадуют всех любителей сладкого:
- нежный сырный десерт с ананасом и белым шоколадом;
- тыквенный крем-брюле;
- десерт воздушный «Банни» с апельсиновым конфи;
- муссовый десерт «Кокос-Шоколад»...
А также многими другими.