добавить
в закладки
Позвонить
Рекомендуем
Рецепты

Рецепт Салата Конкильоне на 5 порций

 Для основной части:

1. Паста «Конкильоне» 100 гр.
2. креветки тигровые свежемороженые  200 гр.
3. салатные листья 100 гр.
4. авокадо 100 гр.
5. сыр «Пармезан» 50 гр.

Соус:

1. томат свежий 100 гр.
2. томат вяленый на солнце 20 гр.
3. базилик 5 гр.
4. чеснок 3 гр.
5. масло оливковое 100 гр.
6. уксус бальзамический 50 гр.

Пасту «Конкильоне» отварить, остудить. Креветки очистить и отварить. Авокадо очистить и нарезать тонкими ломтиками.

Для соуса свежие помидоры и томаты вяленые на солнце нарезать очень мелко, добавить оливковое масло, бальзамический уксус, соль, мелко порубленный чеснок и свежий базилик.

В каждую ракушку положить целую креветку. Готовые ракушки выложить на салатные листья, добавить авокадо, полить соусом, и украсить слайсом сыра «Пармезан».

Рецепт предоставлен шеф-поваром Банкетного Ресторана «Праз-д-ник».
Проспект Юрия Гагарина, дом 14, корпус 1.
+7 (911) 916-82-81
+7 (812) 387-15-52
+7 (812) 387-63-33